Копченая баранина
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как коптить мясо-или Копченая баранина

баранина копчёная козлятина

 
Копченая баранина

Способ приготовления: Заднюю часть барана разделать, удалив кости но, почечную часть и лишний жир. Опустите в кипяток, доведите до кипения,после чего вытащить и просушить. Соль, селитру и перец смешайте, истолочь и натереть этой смесью баранину. Переложите в посолочную емкость, придавив прессом, через 24 часа убрать в прохладное место и оставьте баранину на 1,5-2 недели. В течение этого времени куски баранины нужно периодически переворачивать, чтобы выделяемый сок равномерно пропитывал все мясо. Если сока окажется мало, приготовить рассол из воды и соли (на 250 л воды 12 гр. соли) и холодным полейте мясо, следя, чтобы рассол впитывался. Коптить баранину холодным способом 1,5-2 недели, делая небольшие перерывы по 2 часа. Подвесить в проветриваемом помещении на 2 дня.
Состав : 10 кбаранины, 12 гр. селитры, перец по вкусу, 420 гр. соли.

баранина копчёная козлятина
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.